Tagliere di salumi locali € 14
prosciutto crudo, salame, lombo marinato, lonza, goletta, ciauscolo, salsiccia secca, confettura di cipolle di tropea e aceto balsamico e panzanella (7)
Degustazione di formaggi € 15
pecorino fresco, stagionato e speziato al peperoncino e alle erbe aromatiche dell’Az.Agr.Fadda di Urbino, burrata, formaggio di fossa e confetture della casa (7)
Prosciutto crudo di Carpegna D.o.p. stagionato 20 mesi tagliato al coltello con la nostra confettura di cipolle di tropea e aceto balsamico € 12 (7)
Crostini con pomodorini
mozzarella, filetti di acciughe dell’Adriatico e basilico € 10 (1, 4, 7)
Medaglione di Marchigiana IGP
con scaloppa di fegato d’oca su riduzione di Sangiovese € 10 (7,12)
Carpaccio di filetto di manzo stagionato con tartufo nero € 18 
Crostini al guanciale € 8 (1, 7)
Patè del giorno fatto in casa con pane brusco € 10 (1,7)
Parmigiana di melanzane con pomodoro mozzarella e basilico € 12 (7)
Burrata marchigiana con filetti di acciughe dell’Adriatico, pendolini e olive di Cartoceto fatte in casa € 12 (4,7)
Piadina sfogliata tirata al mattarello € 3 (1,7)
Piadina senza glutine € 3,8  (7, 10)

(Lista allergeni:1.Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati. 4.Pesce e prodotti a base di pesce. 7.Latte e prodotti a base di latte incluso lattosio. 10.Senape e prodotti a base di senape.12.Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l in termini di SO2.)

PRIMI

PASTA FATTA A MANO E TIRATA AL MATTARELLO 

Tagliatelle (1,3,10)
Ragù € 9 (9, 12)
Ragù di cacciagione € 15 (9, 12)
Fagioli salsiccia e cotiche € 11 (9, 12)
Porcini € 13 (12)
Radicchio, salsiccia e noci € 13 (8, 12)
Cres’tajat (1,3,10)
Fagioli salsiccia e cotiche € 11 (9, 12)
Passatelli (1, 3, 7)
Fonduta di pecorino di fossa € 13 (1, 3, 7, 10)
Porcini € 13 (12)
Radicchio, salsiccia e noci € 14 (8, 12)
Brodo di cappone € 13 (9)
Gnocchi di patate (1, 3, 10)
Ragù € 9 (9, 12)
Ragù di cacciagione € 15 (9, 12)
Fonduta di pecorino di fossa € 11 (1, 3, 7, 10)
Porcini € 13 (12)
Radicchio, salsiccia e noci € 14 (8, 12)
Tortelloni ripieni di ricotta e spinaci (1, 3, 7,10)
Burro e salvia € 11 (7)
Pomodoro e mozzarella di bufala € 13 (7)
Fonduta di pecorino di fossa € 14 (1,3,7,10)
Radicchio, salsiccia e noci € 14 (8, 12)
Cappellacci ripieni di rucola, ricotta e limone (1, 3, 7,10)
Burro e salvia € 11 (7)
Pomodoro e mozzarella di bufala € 13 (7)
Ravioli ripieni di ricotta e spinaci (1, 3, 7,10)
Burro e salvia € 11 (7)
Pomodoro e mozzarella di bufala € 13 (7)
Fonduta di pecorino di fossa € 14 (1,3,7,10)
Porcini € 13 (12)
Radicchio, salsiccia e noci € 14  (8, 12)
Cappelletti fatti a mano (1, 3, 7, 9, 10, 12)
Ragù € 13 (9, 12)
Ragù di cacciagione € 15 (9, 12)
Brodo di cappone € 15 (9)

Le nostre paste speciali 

Cassoncelli della Peppa ripieni di burrata su crema di frutti di bosco, con cialda di Parmigiano Reggiano € 15 (1, 3, 7, 10)
Gnocchi ripieni di carne con fonduta di fossa € 15 (1, 7, 10, 12)
Triangoli ripieni di manzo porcini e tartufo € 16 (1, 3, 10, 12)
Polenta di mais integrale macinata su pietra con sughi misti (sabato sera) € 16

(Lista allergeni:1.Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati. 3.Uova e prodotti a base di uova. 7.Latte e prodotti a base di latte incluso lattosio. 8.Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di anacardi, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o del Queensland e i loro prodotti). 9.Sedano e prodotti a base di sedano.10.Senape e prodotti a base di senape.12.Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l in termini di SO2 )

SECONDI 

Coniglio in porchetta € 13 
Maialino croccante ai sapori d’autunno con uva, mela e pera € 19 (9,12)
Pasticciata alla marchigiana € 11 (9)
Fagioli salsiccia e cotiche € 10 (9, 12)
Stinco di maiale cotto al forno glassato alla Birra della Peppa € 13 (1, 9)
La Gradella della Peppa accompagnata con le nostre salse € 17 (10)
Tagliata di manzo
accompagnata con tartufo, fonduta, salsa speziata fatta in casa € 24 (1, 3, 7, 10)
Tartare di fassona accompagnata con le nostre salse € 16 (1, 3, 7, 10)
Trippa € 10 (7, 9, 12)
Oca in porchetta € 16 (12)
Bollito (sabato e domenica) € 15 (3, 4, 9)
Piadina della Peppa € 11(1, 3, 7, 10)
erbe di campo, pecorino Az. Agr. Fadda di Urbino, salsiccia

(Lista allergeni:1.Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati. 3.Uova e prodotti a base di uova.4.Pesce e prodotti a base di pesce.7.Latte e prodotti a base di latte incluso lattosio, 9.Sedano e prodotti a base di sedano.10.Senape e prodotti a base di senape.12.Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l in termini di SO2)

CONTORNI 

Verdure di stagione € 7
Verdure alla griglia € 6 
Scarola con olive di Cartoceto € 7 
Piatto gigante di verdure € 10 
Verza € 6
Patate arrosto € 6 
Erba di campo € 6 

ANTIPASTI

Carpaccio di polipo
cotto a bassa temperatura con pendolini e olive di cartoceto fatte in casa  € 12 (4, 10)
Il Nostro Salmone marinato  € 12 (1, 4, 10)
Vongole alla poretta  € 10 (1, 4, 10, 12, 14)
Crostini al baccalà mantecato  € 11 (1, 4, 7, 10)

(Lista allergeni: 1.Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati.4.Pesce e prodotti a base di pesce.7.Latte e prodotti a base di latte incluso lattosio.10.Senape e prodotti a base di senape. 12.Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l in termini di SO2. 14.Molluschi e prodotti a base di molluschi.)

PRIMI

Tonnarelli al baccalà  € 13 (1, 3, 4, 10, 12)
Cresc’tajat ceci e vongole  € 12 (1, 3,  4, 10, 12, 14)
Ravioli alla marinara  € 14 (1, 2, 3,  4, 10, 12, 14)

(Lista allergeni: 1.Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati. 2.Crostacei e prodotti a base di crostacei. 3.Uova e prodotti a base di uova. 4.Pesce e prodotti a base di pesce.10.Senape e prodotti a base di senape. 12.Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l in termini di SO2. 14.Molluschi e prodotti a base di molluschi.)

SECONDI

Baccalà con le patate  € 14 (1, 4, 10, 12)
Tartare di tonno con le nostre salse  € 15 (3,  4, 10)
Bistecca di Tonno alla griglia con le nostre salse  € 16 (3,  4, 10)
Seppia con piselli  € 12 (4, 12)
Brodetto alla Fanese (solo su prenotazione)  € 20 (1, 2, 3,  4, 10, 12, 14)

(Lista allergeni: 1.Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati. 2.Crostacei e prodotti a base di crostacei. 3.Uova e prodotti a base di uova. 4.Pesce e prodotti a base di pesce.10.Senape e prodotti a base di senape. 12.Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l in termini di SO2. 14.Molluschi e prodotti a base di molluschi.)

DEGUSTAZIONE AL TARTUFO

Crostini al tartufo (1, 7, 10)
Crostuovo al tartufo (1, 3, 7, 10)
Passatelli al tartufo (1, 3, 7, 10)
Tagliatelle al tartufo (1, 3, 7, 10)
Gnocchi al tartufo (1, 3, 7, 10, 12)
Cappelletti al tartufo (1, 3, 7, 10, 12)
Strapazzata al tartufo (1, 3, 7, 10)
Uova Poché servito su crema di patate al tartufo (1, 3, 7, 10)

(Lista allergeni:1.Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati. 3.Uova e prodotti a base di uova.7.Latte e prodotti a base di latte incluso lattosio. 10.Senape e prodotti a base di senape.12.Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l in termini di SO2)

DOLCI DELLA CASA

Mascarpone con scaglie di cioccolato fondente o con fragole € 6 (3, 7)
Panna cotta fatta in casa € 6 (4, 7)
Cioccolato
Moretta Fanese
Marmellata di stagione
Semifreddo alla Moretta Fanese € 6 (3, 7)
Torta di biscotto e yogurt € 6 (1, 3, 4, 7, 10)
Cioccolato
Marmellata di stagione
Biscotti e crostata con marmellata fatta in casa € 6 (1, 3, 4, 7, 10)
accompagnati con la nostra crema
Millefoglie dell’Osteria della Peppa € 7 (1, 3, 7, 10)
Zuppa inglese € 6 (1, 3, 7, 10)
Sorbetto artigianale alla pesca o limone € 6,5 (6, 7)

(Lista allergeni: 1.Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati. 3.Uova e prodotti a base di uova. 4.Pesce e prodotti a base di pesce. 6.Soia e prodotti a base di soia.7.Latte e prodotti a base di latte incluso lattosio. 10.Senape e prodotti a base di senape.)

VINI IN ABBINAMENTO

Passito di Bianchello del Metauro doc € 4 bicchiere – € 12 bottiglia Cantina di Sante Fano (12)
Visciolata Pergola € 5 bicchiere – € 22 bottiglia Villa Ligi (12)
Moscato d’Asti docg € 22 bottiglia Vinchio-Vaglio Serra (12)
Vin Santo € 2 bicchiere – € 5 bottiglia (12)

(Lista allergeni:12.Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l in termini di SO2)

BIRRA E VINO DI NOSTRA PRODUZIONE 

Birra della Peppa (chiara non filtrata) 0,75lt € 12
Realizzata ad Apecchio con acqua del Monte Nerone calice € 4 da asporto € 10 (1)
El Rosc 0,75lt € 16
Sangiovese cannello lungo in purezza di cui metà imbottigliata in botti di rovere e l’altra affinata in acciaio. Vigneto di Cartoceto (12)
Calice € 5 da asporto € 13 

(Lista allergeni: 1.Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati.12.Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l in termini di SO2.)