INQUADRA IL Q-CODE PER SCOPRIRLO

  • Tagliere di salumi locali € 17
    prosciutto crudo, salame, lombo marinato, lonza, goletta, ciauscolo, salsiccia secca, confettura di cipolle di tropea e aceto balsamico e panzanella (7)
  • Degustazione di formaggi € 17
    pecorino fresco, stagionato e speziato al peperoncino e alle erbe aromatiche dell’Az.Agr.Fadda di Urbino, burrata, formaggio di fossa e confetture della casa (7)
  • Merenda della nonna con prosciutto crudo di Carpegna, maionese fatta in casa e piada sfogliata tirata al mattarello 11€ (1,3,10,12,10)
  • Fiori di zucca ripieni di ricotta e pistacchio su fondo di crema di caciotta di Urbino 11€ (7, 8)
  • Crostini con pomodorini, mozzarella, filetti di acciughe dell’Adriatico e basilico € 12 (1, 4, 7)
  • Crostone con cicoria, mousse di ricotta e tartufo estivo 11€ (1, 7)
  • Carpaccio di filetto di manzo julienne di zucchine e tartufo 19 €
  • Crostini al guanciale € 11 (1, 7)
  • Patè del giorno fatto in casa con pane brusco € 12 (1,7)
  • Parmigiana di melanzane con pomodoro mozzarella e basilico € 14 (7)
  • Burrata marchigiana con composta di pomodori verdi, cialda di pane all’origano e acciuga
    dell’Adriatico€ 14 (1,4,7,12)
  • Piadina sfogliata tirata al mattarello € 3,5 (1,7)
  • Piadina senza glutine € 4,5(7, 10)

    (Lista allergeni:1.Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e
    prodotti. 3.Uova e prodotti a base di uova. 4.Pesce e prodotti a base di pesce. 7.Latte e prodotti a base di latte incluso lattosio. 10.Senape e prodotti a base di senape).

PRIMI


PASTA FATTA A MANO E TIRATA AL MATTARELLO

  • Tagliatelle (1,3,10)
  • Ragù € 12 (9, 12)
  • Ragù di piselli € 13 (9, 12)
  • Ragù d’oca € 15 (9, 12)
  • Fagioli salsiccia e cotiche € 13 (9, 12)
  • Sugo di verdura del contadino € 13 (9, 12)
  • Cres’tajat (1,3,10)
  • Fagioli salsiccia e cotiche € 13 (9, 12)
  • Fave e goletta, su fonduta di Caciotta di Urbino D.O.P. accompagnata da finocchietto selvatico fresco € 15. (1, 3, 7, 12)
  • Passatelli (1, 3, 7)
  • Fonduta di pecorino di fossa € 15 (1, 3, 7, 10)
  • Sugo di verdura del contadino € 14 (9, 12)
  • Gnocchi di patate (1, 3, 10)
  • Ragù € 12 (9,12)
  • Ragù di piselli € 12 (9, 12)
  • Fonduta di pecorino di fossa € 15 (1, 3, 7, 10)
  • Ragù d’oca €15 (9,12)
  • Sugo di verdura del contadino € 13 (9, 12)
  • Tortelloni ripieni di ricotta e spinaci (1, 3, 7,10)
  • Burro e salvia € 13 (7)
  • Pomodoro e mozzarella di bufala € 14 (7)
  • Fonduta di pecorino di fossa € 15 (1,3,7,10)
  • Cappellacci ripieni di rucola, ricotta e limone e pesto di pistacchio (1, 3, 7,10)
  • Burro e salvia € 13 (7)
  • Crema di burrata, pesto di pistacchio, estratto di basilico e limone € 16 (1, 3, 7,8)
  • Ravioli ripieni di ricotta e spinaci (1, 3, 7,10)
  • Burro e salvia € 13 (7)
  • Pomodoro e mozzarella di bufala € 14 (7)
  • Fonduta di pecorino di fossa € 15 (1,3,7,10)
  • Sugo di verdura del contadino € 14 (9, 12)
  • Cappelletti fatti a mano (1, 3, 7, 9, 10, 12)
  • Ragù € 15 (9, 12)
  • Ragù di piselli € 16 (9, 12)
  • Ragù d’oca €17 (9,12)

LE NOSTRE PASTE SPECIALI

  • Gnocchi ripieni di carne con fonduta di fossa € 16 (1, 7, 10, 12)
  • Triangoli ripieni di manzo porcini e tartufo € 17 (1, 3, 10, 12)
  • Cassoncelli della Peppa ripieni di burrata mantecato al burro di alici con pane profumato al limone € 17 (1, 10, 3, 4)

    (Lista allergeni:1.Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati. 3.Uova e prodotti a base di uova. 7.Latte e prodotti a base di latte incluso lattosio. 8.Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di anacardi, noci di pecan, noci del Brasile,pistacchi, noci macadamia o del Queensland e i loro prodotti). 9.Sedano e prodotti a base di sedano.10.Senape e prodotti a base di senape.12.Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l in termini di SO2 )

SECONDI

  • Coniglio in porchetta € 15
  • Pasticciata alla marchigiana € 14 (9)
  • Fagioli salsiccia e cotiche € 13 (9, 12)
  • Stinco di maiale cotto al forno glassato alla Birra della Peppa € 16 (1, 9)
  • La Gradella della Peppa accompagnata con salsa barbecue fatta in casa € 20 (10) (12) (4),
  • Tagliata di manzo accompagnata con crema formaggio e aneto, la nostra barbecue , salsa speziata fatta in casa € 26 (7) (12)(4),(12)
  • Vitello tonnato con gocce di pomodoro e capperi €15 (3, 4, 12)
  • Tartare di fassona accompagnata con maionese fatta in casa, salsa ai frutti di bosco e cialda di pane all’origano € 18 (1) (10) (3)(4) (12)
  • Oca in porchetta € 18 (12)
  • Piadina della Peppa con erbe di campo, pecorino Az. Agr. Fadda di Urbino, salsiccia€ 14(1, 3, 7,
    10)
  • (Lista allergeni:1.Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati. 3.Uova e prodotti a base di uova.4.Pesce e prodotti a base di pesce.7.Latte e prodotti a base di latte incluso lattosio, 9.Sedano e prodotti a base di sedano.10.Senape e prodotti a base di senape.12.Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l in termini di SO2)

CONTORNI

  • Verdure alla griglia €7
  • Patate arrosto € 6,5
  • Erba di campo € 7
  • Insalata mista €5
  • Verdure gratinate €7
  • Piatto gigante di verdure € 12

MENU’ DI PESCE
ANTIPASTI

  • Carpaccio di polipo cotto a bassa temperatura con pendolini e olive di Cartoceto fatte in casa €
    12 (4, 10)
  • Mazzancolle grigliate su crema di zucchine e menta € 13 (4, 10)
  • Battuta di gamberi con frutti di bosco, fiori di zucca e lime € 15 (2),
  • Il nostro salmone marinato con pepe rosa € 14 (4)
  • Vongole alla poretta € 11 (1, 4, 10, 12, 14)
  • Gran degustazione
  • solo freddi €20 (4,2, 10)
  • caldi e freddi €25 ( 1, 2, 4, 7, 10, 12, 14)

(Lista allergeni: 1.Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e
prodotti. 2.Crostacei e prodotti a base di crostacei. .4.Pesce e prodotti a base di pesce.7.Latte e
prodotti a base di latte incluso lattosio.10.Senape e prodotti a base di senape. 12.Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l in termini di SO2.14.Molluschi e prodotti a base di molluschi.)


PRIMI

  • Tonnarello al nero di seppia con ragù bianco di pesce € 16 (1 ,2 ,3, 4, 7, 12,14)
  • Cresc’tajat ceci e vongole € 12 (1, 3, 4, 10, 12, 14)
  • Passatelli al pescato del giorno € 13 (i passatelli sono gli stessi del menù di carne, il sugo è fatto con gamberi,seppie,cozze, vongole poi anche triglie o coda di rospo o altre tipologie di pesce a seconda della disponibilità (1, 3, 7,10, 4 , 2,14 )


(Lista allergeni: 1.Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti
derivati. 2.Crostacei e prodotti a base di crostacei. 3.Uova e prodotti a base di uova. 4.Pesce e
prodotti a base di pesce.7.Latte e prodotti a base di latte incluso lattosio. 10.Senape e prodotti a base di senape. 12.Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l in termini di SO2.14.Molluschi e prodotti a base di molluschi.)

SECONDI

  • Baccalà con le patate € 15 (1, 4, 10, 12)
  • Seppia con i piselli € 13 (4, 12)
  • Tartare di tonno con le nostre salse € 16 (3, 4, 10) a seconda della disponibilità potrebbe esserci una salsa a base di latticini
  • Bistecca di Tonno alla griglia con le nostre salse € 18 (3, 4, 10) a seconda della disponibilità
  • potrebbe esserci una salsa a base di latticini
  • Brodetto alla Fanese (solo su prenotazione) € 25 (1, 2, 3, 4, 10, 12, 14)


(Lista allergeni: 1.Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti
derivati. 2.Crostacei e prodotti a base di crostacei. 3.Uova e prodotti a base di uova. 4.Pesce e
prodotti a base di pesce.10.Senape e prodotti a base di senape. 12.Anidride solforosa e solfiti in
concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l in termini di SO2.14.Molluschi e prodotti a base di molluschi.)


DEGUSTAZIONE AL TARTUFO

  • Crostini al tartufo €16 (1, 7, 10)
  • Crostuovo al tartufo €17 (1, 3, 7, 10)
  • Passatelli al tartufo €20 (1, 3, 7, 10)
  • Tagliatelle al tartufo € 19 (1, 3, 7, 10)
  • Gnocchi al tartufo €18 (1, 3, 7, 10, 12)
  • Gnocchi ripieni al tartufo € 20 stessi allergeni di cappelletti e gnocchi classici
  • Cappelletti alla fonduta di caciotta e tartufo € 22 (1, 3, 7, 10, 12)
  • Strapazzata al tartufo € 17 (1, 3, 7, 10)

(Lista allergeni:1.Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti derivati. 3.Uova e prodotti a base di uova.7.Latte e prodotti a base di latte incluso
lattosio. 10.Senape e prodotti a base di senape.12.Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l in termini di SO2)


DOLCI DELLA CASA

  • Mascarpone con scaglie di cioccolato fondente o con fragole € 8 (3, 7)
  • Panna cotta fatta in casa € 7 (4, 7)
  • Cioccolato
  • Moretta Fanese
  • Marmellata di stagione
  • Semifreddo alla Moretta Fanese € 7 (3, 7)
  • Sorbetto artigianale alla frutta € 7 (6)
  • Zuppa inglese € 8 (1, 3, 7, 10)
  • Mousse di yogurt con crumble al cacao accompagnata da frutta di stagione € 8 (1,3 ,7 ,8 ,10,6 ,4)
  • Semifreddo al basilico e pistacchio con zeste di limone € 7 (1, 3, 7, 8, 5,6 )
  • Biscotti e crostata con marmellata fatta in casa accompagnati con la nostra crema inglese€ 7,5 (1, 3, 4, 7, 10)


(Lista allergeni: 1.Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti
derivati. 3.Uova e prodotti a base di uova. 4.Pesce e prodotti a base di pesce. 6.Soia e prodotti a
base di soia.7.Latte e prodotti a base di latte incluso lattosio. 8.Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di anacardi, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o del Queensland e i loro prodotti) 10.Senape e prodotti a base di senape.)

VINI IN ABBINAMENTO

  • Passito di Bianchello del Metauro doc € 5 bicchiere – € 13 bottiglia Cantina di Sante Fano (12)
  • Visciolata Pergola € 6 bicchiere – € 24 bottiglia Villa Ligi (12)
  • Moscato d’Asti docg € 24 bottiglia
  • Vin Santo € 3,5 bicchiere – € 7 ¼ litro (12)


(Lista allergeni:12.Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l in termini di SO2)


BIRRA E VINO DI NOSTRA PRODUZIONE

  • Birra della Peppa (chiara non filtrata) 0,75lt € 14
  • Realizzata ad Apecchio con acqua del Monte Nerone calice € 4 da asporto € 11 (1)
  • El Rosc 0,75lt € 16
    Sangiovese cannello lungo in purezza di cui metà imbottigliata in botti di rovere e l’altra affinata in acciaio. Vigneto di Cartoceto (12)
    Calice € 6 da asporto € 13
  • (Lista allergeni: 1.Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti
    derivati.12.Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l in termini di SO2.)

Per un lieto benvenuto vi offriamo la nostra crescia con i ciccioli (1,10,7)